¿Puede la gente ver cuando miras su Instagram?

May 30, 2019

Una de las preguntas más comunes que hacen los usuarios de Instagram es: "¿Pueden ver las personas cuando miran su Instagram?"

Sin saber la respuesta a esto, la gente busca a sus ex, viejos amigos y otros con dudas. Temen que se notifique a la persona a la que están buscando que "su-nombre de usuario-aquí" está mirando a través de su página de perfil.

Algunas aplicaciones de redes sociales, como Tumblr (en el propio sitio web) y Twitter (con aplicaciones de terceros), pueden indicarle qué personas visitaron más su página de perfil. Esto significa que si revisas inocentemente a la persona que te gusta un par de veces al día, o incluso si revisas el perfil de tu mayor competidor para ver qué están haciendo y que puedes emular, ellos podrán saberlo. Aparecerán su nombre de usuario y su foto.

¿Puede la gente saber si está mirando a través de sus fotografías?

Sin embargo, tengo buenas noticias para ti. En Instagram, permaneces en el anonimato. No importa si visita una página de perfil veinte veces al día, el usuario no será notificado. Tus amigos, familiares, empresas: nadie sabrá que estás desplazándote por su perfil y consumiendo todas las imágenes que cargan.

A veces, las personas a las que estás "acechando" aparecerán en tu lista de "seguidores recomendados", pero eso se basa simplemente en tu actividad, la actividad que solo el algoritmo de Instagram puede detectar . Es como cuando visitas un sitio web, digamos el sitio de Target, y de repente obtienes anuncios de Target en Instagram aunque nunca antes los tuviste.

Por lo tanto, si obtiene la recomendación de ese usuario, no se asuste. Nadie, especialmente ellos, sabrá que te has demorado en su página, ni cuando lo estás haciendo ni con qué frecuencia lo haces.

Pero no es tan simple.

¿Puede la gente saber si estás viendo sus videos?

Si bien los usuarios a los que estás acechando un poco no se dan cuenta de que estás mirando sus imágenes, pueden ver cuándo ves sus videos. Por supuesto, puede evitarlo fácilmente para no revelarse accidentalmente. Sería extraño y vergonzoso no solo para ti, sino también para ellos, si un día revisaran su lista de "visitas" y pidieran que te encontraran.

Entonces, ¿cuál es la solución? ¡Evita los videos!

1. Puede hacer esto fácilmente comprobando dos veces antes de hacer clic en una publicación específica mientras se desplaza por su página de perfil. Puede saber cuándo una publicación es un video porque hay una pequeña cámara de video en la esquina superior derecha.

2. Afortunadamente, el Centro de información de Instagram compartió: "Se cuenta una vista cuando se mira un video durante 3 segundos o más". Por lo tanto, si te topas con un video, puedes desplazarte hacia abajo rápidamente, de esa manera tu vista no contará y la persona nunca sabrá que estuviste allí.

3. Finalmente, querrá evitar la vista similar a un feed en una página de perfil, nuevamente, a menos que se desplace por los videos muy rápidamente. (¿Pero realmente vale la pena correr el riesgo? ¡Cíñete a los valores predeterminados!)

Las publicaciones de carrusel son la excepción

Afortunadamente, no tienes que evitar las publicaciones en carrusel con videos. Puede ver que hay una publicación de carrusel porque hay dos cuadrados en la esquina superior derecha.

No tiene que evitarlos porque incluso si se desplaza accidentalmente a un video, ya que puede compartir imágenes y videos en ellos, Instagram no comparte el recuento de vistas para ellos. Podrías verlo y la persona que lo publicó no sabría que lo hiciste.

Evite ver historias

Hay una cosa más que desea evitar: ver historias. Por lo general, para ver análisis, como de dónde son sus seguidores y qué edad tienen, necesita una página de perfil comercial . Instagram, sin embargo, les dio a todos la opción de ver quién ve sus historias.

Puede ver quién ve sus historias haciendo clic en la opción "visto por" en la esquina inferior izquierda de su historia. Allí, obtendrá una lista de espectadores y otros datos como Impresiones, Seguimientos y Navegación.

No importa si alguien te sigue o no, podrás ver si vieron tu historia. Por eso quiere evitar verlos. No importa cuán tentado esté de verlos hablar y moverse, o tomar fotografías adicionales, tendrá que evitarlo o lo atraparán.

Blast Up declaró: “En los próximos años, será un movimiento profundo si Instagram opta por brindar a los usuarios la posibilidad de ver quién vio su perfil. Esta función cambiaría la forma en que los usuarios interactúan con la aplicación y, potencialmente, cuánto tiempo pasan en ella ". Esperemos que no cambien esta función.

Si esto sucediera alguna vez, creo que la gente dudaría en visitar los perfiles de las personas. No se sentirían lo suficientemente seguros como para revisar los perfiles de sus amigos, incluso si no están "acechando" y simplemente buscando una foto vieja y otras cosas.

O si le hacen saber a la gente, por ejemplo, quiénes fueron los principales visitantes y cuánto tiempo dedicaron a ello, nos sentiríamos incluso un poco inseguros de seguir a alguien. Entonces, esperemos que Instagram mantenga este tipo de información en el anonimato, para que podamos recorrer Instagram sin preocuparnos si la gente descubre que estamos viendo su página de perfil. A la gente le gusta poder mirar una foto sin preocuparse de ser sorprendida o avergonzada.

Solo una advertencia ...

Uno que ha escuchado innumerables veces: cuando esté mirando imágenes antiguas, asegúrese de no tocar dos veces. Nada se siente más vergonzoso que gustarle la foto de un ex de un año, notificarle y hacerle saber que eres ese ex acosador.

Sin embargo, ahora que sabes que la persona a la que estás acechando inocentemente no sabrá que la estás acechando a menos que veas sus videos y sus historias, entonces puedes seguir adelante y mirar todas sus fotos sin preocuparte por nada del mundo. . Cuando tenga esa duda de que Instagram romperá de alguna manera su regla anónima cuando se trata de usted, puede estar seguro de que no lo hará.

⟵ Regresar al blog